Aviso Legal
16623
page-template-default,page,page-id-16623,ajax_updown,page_not_loaded,,qode_grid_1200,vss_responsive_adv,footer_responsive_adv,transparent_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

AVISO LEGAL

 

La página web www.unomasenrotterdam.es una página web personal destinada a dar información sobre la ciudad de Rotterdam: lugares y personas de interés, actividades culturales y sociales, restaurantes, bares y rutas turísticas.

 

La autora de los contenidos y propietaria de la página web es Ángeles Valderrama. En un futuro se dará la posibilidad a otros autores para que realicen textos como invitados.

 

Los usuarios que introduzcan sus datos sólo tendrán la categoría de usuarios.

 

Política de protección de datos de carácter personal

Uno más en Rotterdam garantiza mediante este aviso legal la privacidad en los servicios electrónicos de acuerdo con las exigencias legales.

 

Además, se informa de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios decidan libremente si desean dejar sus datos personales a través de los enlaces de la página web.

 

Uno más en Rotterdam ha tomado las medidas suficientes para garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios.

 

Todo esto de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

 

El propietario de página web se guarda el derecho a cambiar la presente Política de Protección de Datos con el fin de adaptarla a las exigencias legislativas y jurisprudenciales.

 

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

No se cederán los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin su consentimiento expreso.

 

Exención y responsabilidad por los contenidos ofrecidos.

Uno más en Rotterdam utiliza fotos y textos propios. En caso de que haya contenido que no sea propio se enlazará a su lugar de procedencia.

 

Uno más en Rotterdam utiliza plataformas sociales por lo que se aconseja leer la política de privacidad de las mismas. En este caso de Instagram, Facebook, Pinterest y Google Plus.

 

Los contenidos que se ofrecen no son de asesoramiento profesional por lo que el titular de la página se exime de cualquier responsabilidad, ya sea directa o indirectamente del uso que se haga de la información ofrecida.

 

El titular de la página puede cambiar o hacer modificaciones en la información ofrecida en la página web y en los servicios que se prestan, sin que esto de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.

 

El propietario de la página web no se hace responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la página web.

 

Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los errores o daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, a causa de algún virus u otra aplicación informática dañina que pudiera estar alojada en la página web.

 

Se informa a los usuarios de que esta página web está construida con WordPress y utiliza diversos plugins. No podemos garantizar la fiabilidad y seguridad de los plugins instalados ya que su calidad y seguridad no se puede controlar de antemano.

 

El propietario de la página web tampoco se puede hacer responsable de los daños y perjuicios que puedan derivarse del mal uso que terceros hagan de la información recogida en la página web.

 

Todos los contenidos se elaborarán en español.

 

El propietario del website no se hace responsable de los comentarios, sugerencias, opiniones, expresiones y afirmaciones hechas y publicadas por los visitantes de la página web. Los propietarios de las opiniones serán los únicos responsables de las mismas.

 

El propietario se reserva el derecho a ejercer su papel de moderador para la edición o supresión de mensajes incorrectos, descorteses, groseros o inapropiados.

 

Además, se utilizarán herramientas automáticas que controlen y bloqueen antes de la publicación todos aquellos mensajes que aparentemente sean considerados como spam.

 

Propiedad intelectual de los contenidos de la página web.

Todos los textos, fotografías, presentación y montaje de la misma son propiedad del titular de la página.

 

Los nombres de las empresas comerciales y como las marcas pertenecen a sus dueños y están protegidas por la legislación vigente.

 

Se concede el uso de hipervínculos a la página web.

 

Asimismo, se concede permiso para la reproducción y utilización del contenido, quedando éste bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento 3.0 España, cuyo texto de desarrollo puede ser consultado aquí.

 

De esta manera quedan excluidas de esta licencia las imágenes. Sólo aquellas en las que el propietario de la imagen acepte su disponibilidad, utilización y reproducción.

 

La mayoría de las imágenes utilizadas son propias. Eso no evita que en algún caso esporádico se utilicen fotos de bases de datos independientes, previa adquisición de las correspondientes licencias de uso.

 

Legislación y jurisdicción aplicables

Con el presente Aviso Legal así como el resto de los contenidos del website se rigen por las leyes españolas.

 

Si tienes alguna duda relacionada con el AVISO LEGAL, puedes ponerte en contacto con el propietario de la página web mediante la página de contacto y utilizando el correo electrónico info@unomasenrotterdam.es.